TÍTULO A CRITÉRIO DE QUEM LER

Uma gota

Feito poema ao poeta sorriu

Em pingos

Feito córrego

Feito lago

Feito mar

Feito rio

Está passando

Pelas correntes

Tortuosas da minha vida

Meu coração

Árido

Escorregadio

Ferido

Indeciso

Quebrado

Sem raiz

Desta vez como concha não se fechou

Meu coração

Cheio de emoção

Feito flor ao sol se abriu

Em ondas de felicidade

Está se permitindo levar

Levar

Levar

Levar

Levar

Levar

Levar

Levar

Levar

Oubi Inaê Kibuko = @oubifotografia, COHAB Cidade Tiradentes, 08/05/2022.

@oubifotografia;

@cabecasfalantesblog;

#oubifotografia;

#cabecasfalantesblog;

#oubifotopoesia;

#escritoresnegrosbr;

#nóspornósmesmos;

#somosmalungosinterdependentes;

#vidasevozesnegrasimportam;