Desejo

Arrasta-me por esses bosques encantados

Quero fundir-me à magia do teu olhar

Arrasta-me nessa noite enluarada

Enquanto as estrelas cantam um hino no altar.

Arrasta-me às entranhas dos desejos

Quero o toque de tuas mãos a me tocar

Arrasta-me com essa alma que almeja

O teu perfume que balança pelo ar.

Arrasta-me ao teu mundo forasteiro

Me encontre entre a lua e o mar

Arrasta-me com esse corpo que incendeia

No desejo de na tua pele deleitar.

Sandrinha Medina
Enviado por Sandrinha Medina em 08/05/2022
Código do texto: T7512015
Classificação de conteúdo: seguro