Pintura secreta

Pinto uma janela no teu quarto

Pra abrir espaço e ver a Lua lá fora

Dizem que é tremenda a dor do parto

Mas você sabe a dor que me dá ao ir embora?

Gosto de criar cenários contigo

Confidenciar, inventar, ser amigo

Juntos somos piratas, atores e amantes

Reinventamos o amor, nada será como antes

E de repente em um clique criamos arte

Nos vemos por lentes, olhares à parte

Nunca vi antes alguém virar tela

Contornar sua silhueta tão bela

Dedilho manso por entre suas curvas sinuosas

A cada pincelada um dedo de prosa

Risadas sinceras, conversas gostosas

O seu desejo só me aumenta a fome de você

Gosto de quando me beija, me abraça

Me aperta e não me solta, me enlaça

Finge que sou seu brinquedo e me usa

Deixa eu ser seu artista e você minha musa

Cristian Arantes
Enviado por Cristian Arantes em 08/05/2022
Código do texto: T7512030
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.