Triste Fim

Passar por você

Sem poder lhe falar

Uma troca de olhares

E um silêncio a ficar

Olhar pra você

É o momento mais lindo

Te ver do outro lado

Me fazendo passado

Ouvir sua voz

Cantada à outros

É minha agônia

Também alegria

Estar perto de ti

E sentir teu perfume

Me faz relembrar

E me faz lamentar

Um coração arrasado

A observar teu sorriso ao longe

E sentir a dor maçante

De estar perto e tão distante