L U A

Quando te encontro em sonhos

sinto que é amor

nas linhas e entrelinhas

nos momentos que desfruto

na paz que reina

Caminhadas à beira mar

Alamedas de flores

Bocas incontidas

saboreando desejos

sinto que é amor

Devoro-te num olhar

desnudando pensamentos

que sempre alcançam o céu

e emanam da Alma

sem nenhuma palavra

no ritmo do silêncio

nos tocamos além dos corpo

Desejo-te a todo instante

Você é essencial como o ar

Sacio a minha sede

no mais puro dos sentimentos #

Do despertar ao amanhecer

você é a Lua

a comandar as minhas ondas...