AMOR A PRIMEIRA VISTA...

Desde que te vi pela primeira vez,

Logo me apaixonei, bastou um

Clic em sua foto, te adicionei,

Você me aceitou, na nossa

Primeira conversa já foi me

Encantado por você , quando

Cuidei estava te amado loucamente,

Você se tornou minha razão de viver,

Um sentimento sem igual, só sei

Que meu coração batia a mil por você,

Contava os minutos, as horas para

Chegar o dia de poder me entregar

Para você, ser totalmente tua...

 

INTERAÇÃO POÉTICA 《♡》《♡》

 

☆ JACO FILHO ☆

 

AMOR REPENTINO

 

A pedi em casamento,

Logo no primeiro dia,

Porém me pediu um tempo,

E quase não respondia,

Eu dizia que lhe amava

Você não acreditava,

Por não ver discernimento,

Na proposta que fazia,

A pedi em casamento,

Logo no primeiro dia...

 

Rosilene Lima
Enviado por Rosilene Lima em 09/05/2022
Reeditado em 03/11/2023
Código do texto: T7512379
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.