QUANDO O AMOR VOS CHAMAR!

Quando de mansinho o amor vos chamar

Nunca demore ao seu chamado atender

Entregue-se sem medo de uma desilusão

Entregue o coração sem medo de fenecer

Mesmo que seu caminho seja tortuoso e

Contenha espinhos que possam vos ferir.

Ainda que vos traga indecisões e dúvidas

Que venham com ele noites frias sem luzir

Posto, se ele com suas asas vos abraçar

É para vos aconchegar com calor e ternura

E moldar em uma fôrma divinal sua alma

Tornando-a dócil, em paz, resiliente e pura

Segui-o, não pense em cair de suas asas.

E nas alturas, confie quando ele vos alçar.

Jamais pense nos tempos idos e de dor,

Se sofrerá de saudade e chorará ao se dar

O amor não mágoa não trai, tudo perdoa

Só fala suavemente, é gentil e inspirador

É inocente é criança, se nutre de sonhar,

Nunca terá fim. Porque é infinito o amor!

*****************************

Jacó Filho

QUANDO O AMOR ACONTECE

O ego ajoelha-se sem ver quem adora,

Retorna a razão, pelo prazer de servir...

Tem novos motivos pra viver e sorrir...

Sente uma alegria que toda dor devora...

Caem empecilhos, antes assustadores, Experimenta coragem quase estranha...

Num rio cristalino sua alma se banha,

Doa-se ao próximo tais jardins e flores

Nascem realidades onde se faz etéreo,

O modo de vida, e costumes humanos... Transmigram-se à luz, os desenganos...

Só a vida e o amor são levados a sério...

No mundo sagrado de prazer, profano... Que só acontece a quem está amando...

(Reedição) Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre

********************

Parabéns para ti mestre das letras e do improviso sem par.

Estamos nas Mãos de Deus.

Que Ele nos abençoe e guarde,

muito obrigado

Barrett