Mãe

Mãe

Obrigado por me trazer ao mundo

Por me dar a vida e me amar

Um amor infinito e profundo

Que nunca vai acabar

Mãe não trai

Mãe não engana

Mãe só ama

E como ninguém, sabe perdoar

Mãe oferece o ombro

O colo

Para sorrir e para chorar

Obrigado, mãe

Por me embalar

Cantando cantigas feitas para ninar

Quantas noites em claro passou?

Cuidando da minha dor

Para me consolar

Agora eu cresci, mãe

E sou eu que irei cuidar de ti

Feliz dia das mães.

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 09/05/2022
Reeditado em 09/05/2022
Código do texto: T7512818
Classificação de conteúdo: seguro