Apagão

Eu não quero nem te ver por ai ...

Mas quero que voce seja feliz ....

Não entendi

Nem quero entender

Não morri

Vivi para ver

Eu cai por voce

Levantei, to aqui

Mas não quero nem te ver por ai....

Quero que se ja Fe liz

Fabio de Mello
Enviado por Fabio de Mello em 10/05/2022
Reeditado em 10/05/2022
Código do texto: T7512904
Classificação de conteúdo: seguro