Apaixonado por voce

Teu sorriso me fascina

As vezes até ilumina

Minha escuridão

Mostra a estrada

Por onde ando

Colorindo e cobrando

Saudade da solidão

E me pergunta:

Menino qual sentido

Dessa tua paixão?

Sonho de alegria

Com um misto de fantasia

Refaz minha causa

Esperando que um dia,

Além do sorriso,

Afaste ainda as mãos

Cálida da noite

Sem açoite e sem pausa

Que ainda me deixa

Aqui no chão.