O sentido de amar

A perfeição da vida não está em viver por si, mas sim em ter alguém para tirar um sorriso em um momento inesperado, seja no banho ou no carro!

O prazer do acordar não está atrelado apenas ao respirar, está também em ter alguém para somar sorrisos e dividir lágrimas!

A alegria de caminhar não é ir sozinho e rápido e sim segurar a mão de alguém que me faz ir mais longe!