DECISÃO

Extraordinária é a escolha de ficar com alguém,

Tendo a liberdade de voar,

Mas não se detém,

Porque ficar além…

É ficar sem esse amor que lhe faz bem.

A troca do voo da vida

Pelo voo do amor,

Correndo o risco de sofrer a dor

Ou viver a plenitude do ardor.

Linda decisão!

Onde no delírio do coração,

Razão se exploda!

O amor então se ecloda,

E seja razão.

Quando ao tremer das pernas,

Os corações se escolhem;

Quando a presença derrota a tristeza,

E as almas se abraçam,

Tudo vale a pena!

Ênio Azevedo