VÍRUS

Meu sistema emocional

está com vírus!

Fui infectada pelo seu amor,

que surgiu da tela de um computador!

Meus arquivos da razão

foram completamente contaminados.

E pouco à pouco o que me restou de lucidez,

vem sendo eliminado.

Na tela você apareceu

sorrindo prá mim!

E acessar o seu link

foi o começo do meu fim!

Com seu carisma e simpatia,

meu frágil coração se apaixonou.

E quando eu já estava morrendo de amor,

você me deletou!

Agora nada mais me reconfigura,

pois já não faço mais parte do seu programa.

Não há vacina que salve

um coração que sofre e ama!