Momento

Uma alegria, uma canção que um dia

Me fez sonhar

Uma alegria, um coração, um amor

Que não soube amar.

Uma saudade, continuação injusta

Dum amor que não pode ser

Uma fantasia, inverdade tão grande

Em meu viver, paixão a transparecer.

Vontade ou desejo intrínseco

De amar, olhos rasos d’água

Sem rancor nem mágoa

Buscando além do infinito

O amor mais bonito para sempre viver.

Uma criança, uma paixão, consternação

Ao amor perdido, sentido da vida

Sem possessividade, o melhor que pode ser.

Amar mal-amar, sonhar e viver...

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 24/11/2007
Reeditado em 19/11/2013
Código do texto: T751325
Classificação de conteúdo: seguro