poesia para a Hipotética

Me lembro até das flores que machuquei,

Em bem me queres e mal me queres,

Será você, meu bem?

Lembro que ao te ver, tão tenra

Os meteoros nos seus olhos me arrebataram.

Versei para lua ao ver sua face refletida

O seu corpo, meu delírio,

O nascimento da batida.

Quiçá perdido nos vagões

As rimas que te faço,

As horas certas,

As orações.

Dama da noite, o que são as constelações?

E por que me tocam tanto o coração?

O céu noturno em estações,

Corre enquanto canto pra você essa canção.

Andando tão realista,

É arte ou morte,

Idealista em cortes,

Nas linhas que te vejo, me sinto bem melhor.