O amor não dissolve no tempo

Não dissolve no tempo

Nem cobra juros de seus feitos

O amor nunca se contradisse

Ele é amor e é mesmo no peito

Respeita na ausência

É resposta nos dias sombrios

Quando o silêncio não quer nada

É confiança em tempo de desafios.