Extra-Seres

Quem suportaria essas Madrugadas?

A quem pode atrair esses olhos nevoentos?

Eu tenho corcundas nos Pensamentos,

Minha Esperança está sob chibatadas!

Minha nau navega no mar do esquecimento,

Meu coração está esperado numa espada

(Nesta vida não tive acakentos)

Prisioneiro de todos os tormentos

Absurdo de mim mesmo

Decido a sorrir, eu me concentro

E se abre

E eu vejo os extra-seres a esmo...

Eu imagino um mundo repleto deles,

Projeções de nós, de nossos intentos

Onde é possível encontrar outra Alma

Que aqui vive igual a pensamento,

MS que se libertaram dos líderes

Que. Aí daí trégua nem por um momento...

2003

Sebastião Alves da Silva
Enviado por Sebastião Alves da Silva em 11/05/2022
Código do texto: T7513603
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.