Nunca é Sempre

Esquecer para sempre é muito tempo. Pois o tempo não para.

Esquecer é difícil para quem tem coração, então vem a lembrança na memória de cada gesto que construiu aquele amor.

Amor que virou uma paixão por causa do essencial que os olhos não enxergam.

O sentindo faz com que, mesmo no meio de uma multidão, fica a sentir sua falta.

Com toda essa solidão, vai te procurar até lhe encontrar.

Quando em sua frente chegar,

Olhando nos seus olhos irá te pedir

para você o levar

Nos braços ou nos olhos

Do jeito que for,

Seja nas asas do beija flor ou nas promessas de um sonhador.

Nesta reconquista, até a lua, o sol e o mar só vão ter outra sorte,

Se os dois corações se converter ao amor.