Identidade

Das coisas que te fazem linda

Sem dúvidas tem especial brilho tua personalidade

Teu jeito encantador de ser

Essa graça que carregas desde tenra idade

Você tem um brilho doce, um gosto claro

Um humor de quem é melhor amigo

O companheirismo, que é mais raro

E me faz sempre querer estar contigo

Em dia de chuva você é capa

No frio, meu cobertor

O gosto ebriante de um bombom sofisticado

Banhado em recheio do mais fino licor

Você tem o sabor das coisas simples

O aconchego do casaco de moletom

O cheirinho suave do pescoço do bebê

Meu coração palpita com a sua linda voz, fazendo acrobacias querendo você.

O teu cheiro me transporta pra outra dimensão

Me traz alegria, amor, conforto e diversão

Faz com que os momentos passem depressa

E que a saudade seja uma velha companheira a cada semana que sem ti recomeça

Cristian Arantes
Enviado por Cristian Arantes em 11/05/2022
Código do texto: T7513724
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.