AMOR PROIBIDO

AMOR PROIBIDO

Nas cabeças, idéias loucas.

Na penumbra, vozes roucas.

Caleidoscópio de emoções

Desejos a muito reprimidos

Corações sendo contidos

Escravos das convenções.

Pobre menina rica

Cuja alma se aplica

Num romance proibido

Rico menino pobre

Sendo simples é um nobre

Que se entrega decidido.

Opostos mundos sendo unidos

Por capricho, assim fundidos,

Injustamente condenados

Embora sejam semelhantes

Os rotulam discrepantes

E os desejam separados

Trilham então, anjos furtivos,

Por caminhos alternativos

E por rotas alteradas

Amor na contramão

Arrancando da paixão

Soluções desesperadas

Vão se amar eternamente

Navegando contra a corrente,

E opiniões intransigentes.

Sem ter bússola ou sextante

Esse amor, um viajante,

Segue estrelas cadentes

Luigi Sanpaolo
Enviado por Luigi Sanpaolo em 25/11/2007
Reeditado em 25/09/2008
Código do texto: T751378
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.