Nostalgia

Por que nada é tão bonito, quanto nas histórias?

Por que nada é tão eterno, quanto nas fotografias?

Eu queria rasbiscar uma memória

Nesse verso em poesia

Por que nada nunca dura para sempre?

Por que a noite vira dia?

Um momento , de repente

Ressurgi inconsciente, em forma de nostalgia

Eu queria retornar com a minha mente

Num instante de alegria

Sem precisar apostar

Sem medo de acabar

Simplesmente aproveitar

O meu sorriso te tocar

Como uma melodia

Fico pensando no seu olhar

Na forma em que me perseguia

Como se pudesse e soubesse

Tudo que eu queria

Mas será que você já tinha previsto?

Que aquilo não ia durar?

Então por que tanto insistia...

Pra me conquistar?

Não sería mais fácil fechar o lirvo antes

Antes, do romance começar?

Parece até que sentia o mesmo

E se sentia, por que não ficar?

Por que nada é tão simples como no cinema?

Mesmo aqui, nesse poema

Tenho dificuldades de confessar

Será que se eu soubesse

Se tivesse certeza que podia me esperar

Talvez eu tivesse retornado

Antes da lembrança se apagar

Grécia
Enviado por Grécia em 11/05/2022
Reeditado em 25/07/2022
Código do texto: T7513903
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.