Sonho.

quantos caminhos

hei de percorrer

por um carinho teu?...

ando na chuva,

no sol,

na noite, no dia...

nua, está a minha alma,

nu, em imaginação,

o teu corpo...

-----------------------------------

sonho ser igual

as águas de um rio,

que, ao invadirem

as próprias margens,

(minhas mãos em tua pele),

alimentam a vida,

sublimam o amor...