BENDITA

Quem será que escreve meus versos.

Será o vento?

que sopra em meus ouvidos?

Ou será o mar

quando bate nos rochedos

e declama frases de amor.

Será nas trilhas do bosque

quando caminho só

e o sol entre os arvoredos

ilumina minhas rimas?

Ou é a lua cheia

que me deixa em estado de graça

Bendita...

A escrever versos de amor...

Luiza Porto
Enviado por Luiza Porto em 25/11/2007
Código do texto: T751402