Sob O Sol de Outono

A Saudade que

pousa sobre o

horizonte.

E um único

pensamento

sempre a trazer

você.

A chuva sobre

o parque que

hoje amanheceu

mais silencioso.

A alegria das

crianças hoje

não era vista.

Por onde você

tanto gostava

de passar.

Hoje flores sob

o temporal.

Um vendaval a

demolir um

castelo de areia

sobre a praia.

Vejo os seus

olhos a refletirem

sobre a linha

do horizonte.

Mesmo sob o sol

frio de mais uma

tarde de outono

sem você.