O café me acorda na cama quente

testemunha uma noite de amor ardente

entre os lençóis alguns cabelos em caracóis

no meu coração explode a paixão

noite encantada, toda a fome saciada

a cama envergonhada convida a ficar

sabendo que depois dessa noite de amor

toda a manhã é primavera, toda espinho vira flor

cantam os passarinhos, cocoricó no ninho

muge o rebanho do pastor

o sol já estrelado ilumina o campo

e a casinha que abrigou nosso amor

o relógio mostra que já não há mais tempo

de reviver essa noite de amor

mesmo que logo chegue o casamento

vivemos como amantes com infinitos instantes

Que em uma vida não se apagam não

Desses encontros que vem e se vão

Leves e belos da bolha de sabão

Você é sempre o sol do meu verão

Mesmo que a dor ardida da despedida

Não contenha a lágrima atrevida

Logo a dor se vai e entra o pranto da emoção

 Por mais uma noite de paixão

Assim somos nós em nossas noites de amor

Vividas longe da rotina da cidade

Onde a ilusão virou realidade

Onde vibra a traição e reina a maldade

Nosso campo, nossa casa, refúgio do amor

Recarrega as energias para mais cinco dias

E no sábado com alegria anuncia o coração

Nova noite de amor, desejo e paixão

No domingo a velha lágrima atrevida trás sua dor

Logo vem nova semana de labor, sem qualquer dor

Não há quem mude meu humor

Pois no coração reina nossa paixão, teu cheiro, teu sabor

Com você todo final de semana tem cor.

Jaìr A Paùlétto
Enviado por Jaìr A Paùlétto em 11/05/2022
Código do texto: T7514051
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.