V I A G E M

Meu olhos te perseguem

numa viagem de sonhos

te invadem

na ternura do momento

na mansidão do silêncio

percorrendo seus caminhos

nos mais profundos desejos

na intensidade luz

mergulho em segredo

Descortino vontades

me deleito em fascínios

na silhueta de seu corpo

onde afloram sentimentos

nos segundos que me pertences

na tua pele sacio a minha sede

numa viagem de sonhos