RAMO A RAMO

Se a lua é testemunha...

sabe o quanto que te amo,

e que somos carne e unha

no quesito que declamo:

o mais puro e terno amor,

nesse ninho acolhedor...

construído ramo a ramo!

Grato, belíssimas interações:

Ramo a ramo construímos,

esse ninho de ternura.

Foi difícil, agora rimos,

a paixão sempre foi pura.

(HLuna)

A lua desponta no céu,

Observa nosso beijo doce,

Ilumina os teus olhos cor de mel,

É nossa cúmplice nesta noite!

(Uma Mulher Um Poema)

Kid verso
Enviado por Kid verso em 12/05/2022
Reeditado em 15/05/2022
Código do texto: T7514377
Classificação de conteúdo: seguro