EU AMO

Eu amo a sensação

Que em mim você produz

Como as chamas de um vulcão

Para a minha vida é luz

Eu amo a estrela

Que brilha em seu olhar

Mexe com meu coração

Como a lua faz com o mar

Eu amo o seu sorriso

Que me causa tranquilidade

Como o pôr do sol

Dissipa a ansiedade

Eu amo o seu abraço

Que me traz conforto

Como um pássaro a voar

Me deixa absorto

Eu amo o seu toque

Que me faz arrepiar

Como o coelho e sua toca

Teu peito é o meu lar

Jorge Machado
Enviado por Jorge Machado em 12/05/2022
Código do texto: T7514608
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.