Vida Minha 💕

Teu olhar - espelho de poesia

Encanta -me...

Inebriante e mística

Nossa sintonia,

Teu doce sorriso desenha

Com carinho, curvas, de alegria

Em meus lábios,

Enquanto, nuances

Da cor da tua pele aquecem - me

Acaricio as tramas

Da tua camisa azul -

Te amo ❤ Vida minha!