Segredo nº 17

O encontro do sonho e do sonhador.

Um século! Um ano de espera

A cortina dança o momento.

Temos o espelho como testemunha.

Toda a fantasia (linha)

Agora é uma viva realidade.

Meu sorriso ainda é incrédulo.

Ao ver teu vulto admirar os cantos.

Teu rosto sobre meu peito

Chama minhas mãos ao teu cabelo.

Nossos corpos escorregando, se encontrando.

Nosso calor procurando abrigo.

O verde e o azul frente a frente.

As palavras são murmúrios.

Os murmúrios vão se chegando.

Até se colarem por completo.

Aos poucos somos um só.

Sentimos o volume do que está guardado.

Sugando o néctar e se despindo de qualquer temor.

O banquete é saboroso

Compreendo a falta da sobremesa.

Mais lúcido te abraço por trás.

Beijo a boca depois da laranja.