Jamais

Você sempre

estará em meu

coração.

Mesmo sob a

forte e fria

chuva de inverno.

Mesmo que

tudo um dia

se acabasse

bem diante dos

meus olhos

como as ultimas

testemunhas.

Que o sol

dissesse adeus

a terra e que

a lua caísse

sobre a toda a

imensidão do mar.

Meu coração

nunca deixaria

de te amar.

Até o último instante

que ele parasse

de bater.

Mas em algum

outro lugar ele

jamais esqueceria

de amar você.