AMANHÃ

Amanhã

Vejo agora no horizonte

No entardecer deste chão

Luz do sol se apagando

Prenuncio de uma escuridão

Espero que tu retornes

Amanha no alvorecer

Tudo vai ser como antes

Sei que vais me receber

O brilho dos teus olhos

Me trazem a esperança

De um dia poder reviver

Os momentos tão felizes

Fazem-me parecer criança

Vem, vem comigo agora.

Meu coração que te chama

Vem, não podemos perder tempo.

Sonho que tu digas, que ainda me ama!

MACHADO ELIAS – MAIO 2022

Machado Elias
Enviado por Machado Elias em 12/05/2022
Reeditado em 12/05/2022
Código do texto: T7514938
Classificação de conteúdo: seguro