Meu vício é você

Quando está aqui, você diz que me ama,

Você diz que me quer e é minha mulher

Mas você me dá tão pouco deste seu amor

Diz que precisa de tempo para se resolver

Sem você aqui, minha vida fica sem razão.

Até o meu tempo parece não querer passar

E esta saudade que invade o meu coração

E insiste em dizer que você não está aqui

Hoje eu já sou dependente da sua presença

Hoje a minha dependência é querer te amar

Amor eu fico aqui com tão pouco de você

Sem saber qual dia que eu vou te encontrar