AMORES AUSENTES

Ainda queima a esperança de te ter aqui novamente,

Pois você me levou para um mundo de sonhos,

Do qual sou prisioneiro nessa longa jornada.

Tantos anos se passaram desde que nossos lábios se tocaram pela última vez,

Tanto amor desperdiçado pelo lamento de um amor ausente...

Na tela de um celular a certeza que teu amor não era meu,

Talvez eu fosse a brisa num momento de calor,

A sombra de uma árvore num dia quente de sol,

A água que matava a sua sede...

De todos os amores que tive, você foi o mais fiel.

O amor que o tempo e distância nunca separava,

Todos os toques estavam ali,

Todos os beijos estavam guardados,

Esperando para serem dados.

Que emoção seria te encontrar novamente,

Te amar mais uma vez,

Não como a primeira vez

Mas como a última.

O amor me levou para longe de mim,

A saudade te trouxe para junto de nós.

Um amor sem ponto final,

a espera de escrevermos mais um capítulo.

Marcelo de Lima Cruz
Enviado por Marcelo de Lima Cruz em 13/05/2022
Reeditado em 13/05/2022
Código do texto: T7515023
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.