Necessidade de ti

Se você tivesse comigo

Nada disso teria acontecido

Isso que me amarga na Alma

E nenhuma notícia me e deixaria triste

Nenhuma

Se eu soubesse que você está em algum lugar deste mundo

Minha Esperança não rasteijaria pela sarjeta da vida.

E minha vida teria um sentido,

Te procurar...

E mesmo que eu jamais te encontrasse

Por saber que estás no mesmo mundo

E no mêsmo tempo que eu

Isso já seria motivo mais que suficiente para ser feliz...

Mas a cada dia corrido

Termino a noite olhando as estrelas

Me perguntando por quê

Porque Deus me permitiu nascer neste mundo onde você não está...

Talvez eu te amasse mais que Deus,

Mas aqui neste mundo sem religião sem crença eu tive que me voltar para Deus,

Depois de levar muitas porradas e quebrar a cara várias e várias vezes ,

vai acreditar nele e pedir a ele que te encontrasse algum dia...

Sebastião Alves da Silva
Enviado por Sebastião Alves da Silva em 13/05/2022
Reeditado em 22/05/2022
Código do texto: T7515067
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.