Sou...

Sou o mar que abala, a chuva que cala,

O sol que esquenta, sua luz que acalenta,

Um sonho vazio, num dia frio,

Que só me entristece,

Mas quando anoitece,

O mal se espanta,

E a gente comemora,

Chegada à aurora,

Sinto-me fortalecida,

Já curei a ferida,

Que machucava meu ego,

Mas o dia nasceu,

E o amor num passe de mágica,

Enobreceu,

Fez minha vida alegre,

Meu amor crescente,

Nada que me tire à calma,

Nada que ressurja das cinzas,

Quero repensar agora,

Na vida que passa lá fora,

Nas conquistas das massas,

Surgindo como outrora,

Um amanhecer de afago,

Pelo carinho retido,

Sou agora um ninho,

De pássaros sem dono,

Que tem liberdade de,

Observar o outono,

E não ser o abandono,

Dos que não são meus,

No calor da alma,

E vento que acalma,

Meu sonho profundo,

Hoje já temos o mundo...

Mundo dos sonhos meus...

Iluminada
Enviado por Iluminada em 25/11/2007
Código do texto: T751517
Classificação de conteúdo: seguro