Anjo dos lindos olhos

Que olhos são esses?

Que me arrastam para sua profundidade,

Como as águas de um profundo mar.

Que brilho é esse?

Lindo como as estrelas do céu,

Que iluminam a noite,

E que o Sol que brilha o dia.

Em um jardim de flores,

Elas a invejam.

A sua beleza as constrangem,

Anjo dos lindos olhos.