Palco Nu - Inspiração - XI

Desatino,

ideia louca essa de amar,

o céu,ainda não é meu destino.

Solidão,

a vida nos da asas ,

apenas para aprendermos

a lição:

Ideia louca essa de amar,

regar a flor do deserto,

morrer em cada beijo que

foi paixão.

Invenção,

amor é arte que se cria

olhando nos olhos,

tocando na alma através

das cordas do violão.

Desatino,

um nó no peito,

paixão que virou

semente,

eu mulher inteira

nos teus braços,

na poesia, nosso

leito.

Ideia louca essa de amar,

somos o impossível

e o que nos resta é a face

medusa a nos encantar.

Desatino,

morro a cada beijo seu.

Luz de Cristal
Enviado por Luz de Cristal em 13/05/2022
Código do texto: T7515360
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.