Sonho de Poeta

Do espaço que reservei

Nada restou de concreto

Apenas barulho das águas,

Canto dos pássaros

E murmúrio do vento.

Paixão sem piedade

Carregada de saudade

Verdade transparente

Na chuva ou sol quente

No amor que ainda persiste

A natureza é apenas beleza

Nobreza que jamais

Poderá ser desfeita

Nesse coração aflito

Onde o amor transborda e enfeita

Imagem de antanho (antiga) e bonita.