Por um momento

Por um momento eu pensei ter encontrado o amor.

Por um momento eu senti que voltaria a ser feliz.

Por um momento o ar ficou mais puro e o céu mais azul.

Por um momento os pássaros cantaram mais na janela.

Por um momento eu sonhei tantas coisas para fazer juntos.

Mas a vida e o destino pareciam não desejar nos unir.

A cada dia ocorria um que de desentendimento a toa.

E aquilo que tinha sido tão bom se tornava amargo.

Fiquei pensando que a tecnologia que nos aproximava,

tinha um motivo de ser, que era o das pessoas estarem a cada

dia mais distantes e infelizmente esse era o momento.

Então tudo de lindo que imaginei, o abraço, o carinho,

a areia do mar, o sol a nos aquecer, o beijo gostoso.

No momento seguinte ruía e o encontro que parecia

antes ser certo e nos deixar felizes, parece ter ruído.

Por um momento poderíamos ter tudo só que pena que

esse momento não se eternizou como desejaria.

São José dos Campos, 10/09/2007