Prisioneiras das paixões

Foi a última vez,

Foi a última ligação,

Aquela voz ecoando,

Percorrendo o meu ser,

Alojando-se em meu coração.

Foi a última vez,

Aquele sorriso,

Aqueles olhos brilhantes,

Aqueles cabelos ao vento,

Foi a última sensação.

A última vez que liguei,

A última vez que falei de amor,

A última vez que me humilhei,

A última vez que chorei,

A última vez, a última canção.

Eu não quero mais saber,

Não me falem de amor,

Não me falem de emoção,

Me falem as verdades,

Desse mundo cão.

Eu não acredito em sorrisos,

Acreditar, não posso não,

Um coração ferido, duvida,

E duvidando se defende,

Da maldade, da traição.

Optei por ficar só, optei pela solidão,

Não me entregar as emoções, pois,

A vida me ensinou, as pessoas são falsas,

Sem escrúpulos, sem noção,

Elas são prisioneiras do prazer, prisioneiras das paixões.

Samu Franco
Enviado por Samu Franco em 13/05/2022
Reeditado em 13/05/2022
Código do texto: T7515702
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.