Ao silêncio.

Ao silêncio, às batidas de teu coração, me acalma.

Cintilante véu, veio desnudar à noite, aurora principia.

Nas mãos do tempo, vou encontrando ao sol nascente.

Reveses da vida, incendeia às fagulhas que me restam.

Seu fulgor impassível me acaricia, sutilezas domadas.

Neste espelhar de teus olhos, descrevo meu caminho.

A lua veio-me revelar um beijo nas águas cristalinas.

Teu rosto irradia meiguice às margens deste meu céu.

Tião Moraes
Enviado por Tião Moraes em 13/05/2022
Código do texto: T7515703
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.