MCVLM

No sabor das lembranças

Minha memoria aquece

os sentimentos primitivos

Equidistantes fazemos amor

Com sensações passivas

Recomeçam elos ativos

Controlando os laços

E desatando o destino.

CryFreeMan
Enviado por CryFreeMan em 25/11/2007
Código do texto: T751571