=//= Sons Divinos =//=

De pássaros cantando

De águas cristalinas

por entre as pedras escorrendo

O farfalhar das folhas aos ventos

Borboletas em evolução,

mágica profusão de cores

Sinfonia de beleza,

exuberante natureza

Aqui onde estou nesse momento

A vida e o tempo não

passam correndo

Imagino seja assim o paraíso

E para que tudo ficasse

ainda mais belo e perfeito

Sinto a falta de alguém

por aqui

Penso em ti com saudade...

= © Roberto Coradini {bp} =

12//05//2022

BETO bp
Enviado por BETO bp em 14/05/2022
Código do texto: T7515863
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.