Concha & Coração 💕

Ao longe a praia

Teu mar, em distantes rendas...

Quase, invisível saveiro -

Enquanto,

O som das água permanece

Nas conchas - sussurros;

Tua voz, sensual carícia

Em meu coração permanece...