Iluminada…

Assim como as manhãs são belas pela luz do sol, assim como o jardim se dirige pelo mover do girassol, assim como as tardes são maravilhosas pelo pôr-do-sol, assim são as estrelas pela lua iluminadas.

Assim como a beleza reluz como se fosse luz própria, assim como a gota na pequena porção d’agua resplandece como uma pérola encantada, assim é a lágrima quando chorada.

Assim como tudo que é puro, belo ao natural, tem um toque divinal, assim é você, com seu brilho encantador, com seu sorriso cheio de amor, com seu corpo iluminado, onde o belo é revelado e a beleza é confirmada.

Assim é você, como uma deusa iluminada, pelo amor coroada.