Dona pequena!

Dona pequena dos olhos sorridentes!

Seu jeitinho de amar é Envolvente!

Sua boca Macia! Abraço Quente!

Gostosa sensação, química sem Noção!

Te quero Hoje! Por favor não diga Não!

Use aquele perfume de Rosas!

Em Breve para Ti, irei compor uma canção!

Mulher linda,charmosa, cheia de Sedução!

TE QUERO HOJE! POR FAVOR NÃO DIGA NÃO!

Rosa Bela
Enviado por Rosa Bela em 14/05/2022
Código do texto: T7516203
Classificação de conteúdo: seguro