Singular

Não tenho mais nada para falar,

Além de tudo o que já foi dito;

Além de tudo que já foi escrito

Sobre o privilégio de poder amar.

Ainda assim irei me declarar,

Mesmo que seja tudo repetido;

Pois a maneira como eu transmito

Transforma o repetido em singular.

Não são palavras que trazem alento

E sim a essência e os sentimentos,

Que vão fazer o igual ser diferente.

E é com palavras que já foram ditas

Que nossa história está sendo escrita,

Tornando único o que a gente sente.