Lençol de Lua

Noite outonal

Janela entreaberta...

Sobre o lençol de Lua

Flutuam sementes

De dentes - de - leão,

♡ Mitológicas centelhas ♡

Enquanto, em minha pele

E Lábios de carmim ⚘

Tuas sementes - polens

(Qual Tela Impressinista)

Em mim passeiam se aninham

E, assim, em apaixonadas, pausas

& cálidos movimentos...

Teus beijos, leve toque

Pincelam com teu orvalho

Meus cílios azuis...

Anoiteço em ti

Adormecemos...