QUASÍMODO

QUASÍMODO

Amor da vida minha

Que sacias meus desejos

Satisfaz minhas vontades

Com esse corpo másculo viril

Não me importa como sejas

Se tens forma de tanquinho

Ou exuberância acentuada

Poderias até ser a fera

Corcunda de Notre Dame

Modelo, campeiro ou estivador

Quando deslizas seus dedos

Levemente, prazerosamente

Traçando caminhos, atalhos

Arrepio todo meu corpo

Ouriças teu território

Em seus olhos, mergulho

Serrados, náufrago, flutuo

Adere seus lábios aos meus

Ávidos dos teus

Insaciável

Envolva-me em seus braços

Fortes, firmes acolhedor

Eleva-me com carinhos

Suas vontades imaginação

Estou em suas mãos

Homem real, não fantasia

Podes ser trainer

Estivador, campeiro

Quasímodo

Não importa

És o homem

Que escolhi

Meu amor

.........................................

ADELE PEREIRA

26/11 /18

Nota: “Quasímodo' Corcunda de Notre Dame

Que se apaixonou pela belíssima cigana

Esmeralda.

adele pereira
Enviado por adele pereira em 15/05/2022
Código do texto: T7516411
Classificação de conteúdo: seguro